Saltar al contenido

Como desactivar respaldo de contactos claro

Hoy en todo-celular.net les vamos a explicar como desactivar respaldo de contactos claro.

Respaldo de contactos claro

Para el que no sabe que es esto del respaldo de contactos, esta opción la ofrece los celulares de la compañía claro, permite la posibilidad de sincronizar tus contactos con la web de claro, es decir que si en algún momento te roban o pierdes el móvil los contactos los podrás volver a adquirir, ya que quedaron guardados también el el sitio de claro.

En el caso de que no desees un respaldo de contactos existe la posibilidad de desactivarlo, aquí les dejamos los pasos a seguir:

En primer lugar deben al menú, ingresar a ideas claro. Van a aparecer varias opciones,deben  seleccionar la que dice ideas claro, luego aparecerán dos opciones: Respaldo contactos y Respaldo Automático, deben seleccionar la segunda opción, y luego de ahí deberán seleccionar activar. Una vez que hayan activado esta opción el respaldo de contactos automático dejará de funcionar, y lo que sucederá es que cada 3 contactos nuevos que ingreses, se te enviara un mensaje recordándote que puedes respaldar estos contactos para que queden guardados.

Como se puede ver no es nada difícil, lo único que les recomendamos es que quizás deberían dejarlo activado al respaldo de contactos automáticos, así será más sencillo y no correrán el riesgo de perder sus contactos, sea cual sea la razón.

Esperamos que les haya servido la información, muchas gracias pos u visita, cualquier consulta dejen su comentario.

 

Vía: desactivar respaldo de contactos claro