Saltar al contenido

Desactivar el Backup Agenda Claro

Muchas veces para guardar algunos contactos importantes del celular es necesario realizar una copia o archivarlos en una aplicación para que por más que cambies el equipo los números quedan en el chip, en el caso de que no tengas memoria en el dispositivo existen páginas para respaldar estos contactos, una de ellas es la que posee Claro, allí podrás guardar los contactos de la agenda del chip en el portal web, podrás hacerlo desde el móvil o desde el portal, para ingresar y ya guardar todos tus contactos tendrás que seleccionar la opción chip Claro y luego Backup Agenda. Es un buen servicio pero cuando no lo utilizamos es menor no tenerlo, por eso hoy te contamos como desactivar el Backup Agenda Claro.

Desactivar el Backup Agenda Claro

Como ya te contábamos es un servicio bueno pero no es gratuito ya que requiere de una mini cuota que si no lo usás es de gusto perder dinero, el problema es que no se desactiva muy fácilmente y además la gran mayoría de móviles posee programas para realizar una copia de seguridad de los contactos y de muchas cosas más, como documentos, fotos y archivos. Si no requeriría dinero a las personas que tienen Backup Agenda no les interesaría no utilizarlo, pero como hay que pagar la gran mayoría quiere desactivarlo.

Cada acción que realices con este servicio tiene un costo, por lo tanto es todo un problema, por ejemplo para guardar o restaurar te sale $2, 50 cada vez que lo abras, si sincronizas te cobra $0, 63 y por más que sea poco dinero cada vez que entras te cobra y ese monto va aumentando. El proceso para desactivar la cuenta es sencillo, primero tendrás que buscar en el menú, ideas claro, luego cliquear en utilidades claro, de allí a claro contactos, respaldo automático y para finalizar desactivar, de esa manera tendría que funcionar, si no lo hace tendrás que llamar a atención al cliente para que puedan hacerlo ellos desde su servicio.