Saltar al contenido

Desactivar el Backup agenda Claro

Cuentas con la empresa de telefonía móvil Claro, y seguramente te  han llegado esos mensajes y notificaciones, sobre hacer una copia de tu agenda, bueno, no te preocupes mas, hoy en TecnoDay.org te vamos a enseñar Como Desactivar el Backup agenda Claro.

Claro nació en la argentina en 2008 reemplazando a CTI Movil, es una empresa que cuenta con excelentes servicios para los usuarios.

Desactivar el Backup agenda Claro

Backup de Agenda Claro es un servicio adicionar de la empresas, pero para la gran mayoría de los usuarios esto se puede llegar a convertir en una molestia, ya que se recibe constantemente una consulta sobre guardar los datos haciendo una copia de seguridad de la agenda de contactos.

Si eres usuario de Claro y estas entre los usuarios que no quieren recibir mas estas notificaciones porque les parece molesto, te contamos que existe una manera de desactivarlo, cuenta de muy pocos pasos y es super sencillo. Se realiza desde el mismo celular:

Todo lo que debes hacer para desactivar el servicio de Backup de agenda Claro debes ingresar desde tu celular al menú Claro, luego dirígete a Servicios, busca Back Up Agenda ingresa y pasa de automático a desactivado y listo.

Eso es todo lo que debemos hacer, así no nos llegaran mas las notificaciones para hacer Back Up luego de agregar contactos.

Y listo, eso es todo, fácil, sencillo y rápido, como todas nuestras entradas, esperamos que te sirva y que lo puedas implementar, al caso de que algo falle, no dudes en dejar tu comentario debajo, a la brevedad te ayudaremos a resolverlo.

Vía: Tecnodescargar

 

Activity: