Saltar al contenido

Qué hacer en mi iPhone para que reciba iOS 10

El 13 de septiembre es el día en que Apple ha lanzado el nuevo sistema operativo que estará disponible para ser descargado a partir de las siete de la tarde para que puedan estrenar el mismo sistema con el que llegara el iPhone 7, para aquellos que quieran disfrutarlo, luego de explorar el top trucos para iOS que tenes que conocer, a continuación les mostramos que hacer en mi iPhone para que reciba iOS 10.

El sistema operativo iOS 10 es la nueva versión que llega a los equipos Apple, compatible con todos los iPhone desde el iPhone 5 en adelante y en todos los iPads desde el iPad 4 en adelante, por ende se actualizaron todos los equipos que tengan chip A6 o superior.

Qué hacer en mi iPhone para que reciba iOS 10

Para actualizar iPhone a iOS 10 lo mejor es preparar sus equipos, para eso deben liberar espacio en aquellos casos en los cuales el mismo sea justo, eliminando apps que no usan ya que la actualización pesa aproximadamente 2,5 GB. Además, es recomendable sincronizar el teléfono o la tablet con sus ordenadores a través de iTunes para generar una copia de seguridad de fotos y videos o archivos relevantes en caso de que ocurra algo inesperado durante la descarga e instalación.

La llegada de iOS 10 a los iPhone es a las 10 de la mañana, hora de Cupertino, es decir, estará disponible a las 19 horas en España, a las 12 horas en México, a las 14 horas en Argentina y a las 12 horas en Colombia.

Deben tener en cuenta que el lanzamiento es mundial por ende puede pasar que Apple decida realizar el lanzamiento de forma progresiva y no llegue a los usuarios en los horarios indicados pero lo hará a lo largo del día.