Saltar al contenido

Tutorial para desactivar los malos recuerdos que trae Facebook

Seguramente lo han visto y para algunos es algo espectacular, revivir y ver qué cosas ponías en la red social años atrás, podrás recordar cómo era tu vida y demás, es una app de Facebook llamada “Un día como hoy” en ella aparecen todos los recuerdos de un mismo día a través de los años, y para lo que algunos es muy lindo de revivir para otros no tanto, ya sea porque esa persona no está más o porque te dejó. Por eso hoy te dejamos un tutorial para desactivar los malos recuerdos que trae Facebook.

Tutorial para desactivar los malos recuerdos que trae Facebook

Si te pasó o te pasa que ya no estas más con tu pareja y Facebook te revive todos los momentos que pasaron años atrás y no los querés ver más hoy podés desactivar estos malos recuerdos que te trae Facebook con Un día como hoy.

Hace unos meses que encontramos en Facebook la función Un día como hoy que lo que hace es revivir lo ocurrido en la misma fecha en la que te encontrás pero años atrás, así sabrás que hacías, cómo estabas y demás, muchas veces podrás ver fotos y comentarios que ahora al verlos los querés hacer desaparecer, a muchos les gusta y a otros no tanto. El problema está cuando Facebook te recuerda cosas que ya no volverán a suceder, por ejemplo cuando te recuerda un momento con un ser querido que ya no está más o una cita con tu ex, es algo que nos pone mal y no nos gusta recordarlo en absoluto.